建筑工程系第一届学生代表大会
发布时间:2021-11-16
发布人: 彭忠进
浏览次数:13

经院团委和系教职工党支部批准,2021年11月16日12:00-13:00,我系第一届学生代表大会在主东二召开,徐海学院团委书记张露老师,建工系副主任谢伟老师,建工系教职工党支部书记苗生龙老师,建工系学工办主任孙巧珍老师,建工系团总支书记彭忠进老师以及40名学生代表参加会议。

学生代表大会

出席嘉宾

预备会议上,主持人宣布会议开始,首先进行第一项议程,祝晨同学作《中国矿业大学徐海学院建筑工程系第一届学生代表大会会议筹备工作情况报告》。其次进行第二项议程,赵航同学作《中国矿业大学徐海学院建筑工程系第一届学生代表大会会议代表资格审查情况报告》。接着进行第三项议程,审议、通过《中国矿业大学徐海学院建筑工程系第一届学生代表大会秘书长名单》宣读,酝酿和表决名单。然后进行第四项议程,表决大会主席团名单,最后进行第五项议程,审议、通过《中国矿业大学徐海学院第一届学生代表大会选举办法》。

学生作会议筹备工作情况报告

正式会议上,院团委书记张露老师致开幕词,她表示,本次会议的召开也得到了学院党委、院团委以及系教职工党支部的亲切关怀和指导,得到了各兄弟系和学院各单位的大力支持和帮助。接着,大会听取第十五届系学生会工作报告,表决第一届学代会执委会员和参加上一级学代会候选人名单、选举第十六届系学生会主席团成员以及宣读代会制度实施办法(草案)。会议表决时,工作人员宣读,酝酿名单和正式代表进行表决。最后以投票的方式选举主席团成员并宣布第十六届系学生会主席团选举结果,第一届学代会执委会以及参加上一级学代会代表表决结果并鼓掌以祝贺。

投票检箱

闭幕式上,建筑工程系学工办主任孙巧珍老师对大会致辞,他向各位代表、同志们表示,通过全体代表和工作人员几天来的共同努力,我们圆满完成了大会各项议程。他希望,新当选的主席团成员和各位学生代表不忘初心,牢记使命,凝心聚力,团结奋进,更加紧密地团结在学院党委周围,努力做走在时代前列的奋进者、开拓者、奉献者,用青春和汗水谱写中华民族伟大复兴的美好篇章。然后进行了中国矿业大学徐海学院建筑工程系第十六届学生会主席团作就职演说。最后以奏唱校歌闭幕。

奏唱校歌

此次大会的顺利召开昭示了青年一代应该有理想有本领有担当,懂得国之发展重任落在我们身上。我们需坚定理想信念,矢志不渝跟党走,顺应党的号召,筑牢理想信念之基。我们要不怕吃苦,在困难中磨砺自强,练就过硬本领,以自身报效社会报效祖国,争当勇于创新创造,踏实敢干的新时代青年。

(撰稿人:王思瑶)

热门栏目
中国矿业大学徐海学院建筑工程系 版权所有 Copyright © 2019 All Rights Reserved. 苏公网安备 32031202000355号  苏ICP备10207513号