通知公告
支部活动--建工系召开拟发展预备党员答辩会
发布时间:2022-05-16
发布人: 郑伟
浏览次数:10

为落实学院学生党员的发展工作,进一步了解发展对象在考察期间的个人表现情况。建工系于2022513日下午在主楼407教室以线上线下结合的方式顺利召开了新一批拟发展预备党员答辩会。建工系学工办主任孙巧珍老师、学生党支部书记郑伟老师以及辅导员韩秀霞、陈明珍、孙宗富老师担任本次答辩评审。建工系28名发展对象参加答辩,本次答辩会由郑伟老师主持。

会议开始,孙巧珍老师首先发言,讲述学院在疫情期间全方面发展党员的要求以及党员的责任与担当,应该时刻作出表率,并对各位候选人给予了鼓励。随后,高睿逸等28名发展对象衣着正装,依次上台进行个人答辩。每位发展对象面向在场的评委,将这段时间的思想感悟、学习收获、以及此次疫情下的抗疫工作表现进行汇报,从各方面看待自我进步和不足,并表明将会用实际行动向大家证明自己能够成为一名合格的预备党员。最后,郑伟老师对本次答辩进行了总结,无论是否当选,都应时刻牢记入党初心,积极向党组织靠拢。

  

此次答辩会,由党组织对发展对象们近段时间的思想汇报进行了公平公正公开的考察,促进了他们思想上的提高。并通过线上会议的方式对全系同学公开,起到监督和自我学习的效果。希望广大学子能够提高思想上的认识,积极向党组织靠拢,用实际行动展现当代大学生的良好精神风貌。

 

 

党建时政
热门栏目
中国矿业大学徐海学院建筑工程系 版权所有 Copyright © 2019 All Rights Reserved. 苏公网安备 32031202000355号  苏ICP备10207513号