通知公告
建工系举行2022级新生家长会
发布时间:2022-09-02
发布人: 彭忠进
浏览次数:10

建工系22级新生线上家长会


家长线上提问


8月30日晚7点,建工系举行了2022级新生线上家长会。建工系学工办主任孙巧珍老师,2022级辅导员王蓉老师,兼职辅导员庞竣丹老师和267位新生家长参加了会议。

首先,王蓉老师对新生家长表示热烈的欢迎并对家长的辛勤付出表示衷心的感谢。接着,孙巧珍老师对建筑工程系基本情况、大学学习情况、学生教育和学生管理及大学生常见问题及建议进行了介绍。孙老师表示,学习是大学的第一要务,学院将积极引导学生树立正确的学习观,努力帮助新生养成良好的学习习惯。同时,孙老师表示,希望家长能够与学校同向同行,做学生成长路上最坚强的后盾,持续关心、支持学生成长。最后,家长就学习生活、日常管理及未来发展等方面进行提问,孙老师及王老师给予耐心解答。

本次新生家长会的开展,有效促进了新生家长与院系之间的交流,为今后畅通家校共育渠道、共建合作育人体系打下了坚实基础。


新闻动态
热门栏目
中国矿业大学徐海学院建筑工程系 版权所有 Copyright © 2019 All Rights Reserved. 苏公网安备 32031202000355号  苏ICP备10207513号