建工扬帆强搏浪,青春筑梦再远航——建工系成功举办2021年元旦晚会
发布时间:2021-01-01
发布人: 彭忠进

同学们的合唱

建工男团的舞蹈

观众们认真观看

合影留念

白雪飘下,年钟敲响,建工之家的大树又多了一个年轮。扬帆搏浪,筑梦远航是我们的永恒不变的信念。

1230日晚七点,建工师生怀着青春的激情和新春的期望,于三胞广场成功举办了建工系2021年“扬帆搏浪,筑梦远航”元旦晚会。开场曲一响,除了座无虚席外,三胞路人纷纷闻歌踏来,现场气氛热情高涨!

出席本次晚会的嘉宾有徐海学院院长姜利民老师、徐海学院副院长应鹏展老师、院长助理兼党政办公室主任徐海波老师、院教务处处长张伟老师、院学工处处长时鹏飞老师、院团委书记张露老师、院招就处处长江华老师、院图档网信办主任朱彦名老师、院总务处处长黄喜刚老师、经管系系主任唐安宝老师、机电系副主任仝军令老师、信电系系副主任胡明老师、建工系系主任耿欧老师、外语系副主任张雪梅老师、文艺系系主任戴惠老师、院公体部主任蒋伟老师、各系学工办主任和团总支书记、学院各学生组织及各系团总支、学生会主席团同学。

本次晚会节目内容分为三个篇章,共16个节目,既有轻盈优美的古典舞,舞出中华文化的博大精深;又有激情昂扬的朗诵合唱,展现出当代大学生的青春梦想;还有幽默风趣的相声小品,引发出我们对未来的无限期望。更有T台秀、魔术表演、乐器合奏,武术表演等节目,这为我们带来了一场精彩的视觉盛宴。

观众们的掌声、呐喊声、尖叫声此起彼伏,将晚会一次又一次的推向了高潮。整场晚会将现代与古典兼并,温情与火热并举,形式多样,精彩纷呈,处处洋溢着青春活力的气息。在每个篇章后还设有激动人心的抽奖活动,这无疑更加带动了观众们的热情,将晚会气氛推向了新的高潮。

在晚会接近尾声之际,乐器合奏《花好月圆》悄悄降下火爆的氛围,将大家带入了另一个琉璃月色的意境中,结尾一首由老师合唱的《最美的期待》为本场晚会划上了圆满的句号,也祝愿每一位学子都有最美的期待,期待都将实现。最后,老师同学们进行了合影留念,本场晚会圆满结束。在长达三个小时的时间里,表演者们用自己特有的方式,展现了青春风采,也表达了对新年美好的祝愿。

此次晚会充分展示了我系学子的风采与活力,彰显了建工系的凝聚力与战斗力。同时,也为打造一个更加团结互助、努力奋斗、激昂向上的建工系奠定了坚实的的基础。最后,建工系全体师生祝每一位小“海”子们新年快乐,前程似锦!